ГлавнаяСтатьиПресса о нас → Владелец агротуристического хозяйства «ЭкоДеревушка» Сергей Балаев создал в Подмосковье крокодилью ферму

Владелец агротуристического хозяйства «ЭкоДеревушка» Сергей Балаев создал в Подмосковье крокодилью ферму

15.05.2018

Владелец агротуристического хозяйства «ЭкоДеревушка» Сергей Балаев создал в Подмосковье крокодилью ферму, следует из сообщения, опубликованного на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.
 
«Однажды поступил звонок от сотрудников правоохранительных органов. Они сказали, что изъяли каких-то животных. У них остался один крокодил, которого невозможно никуда деть, и он умирал. «Есть ли у вас условия для его содержания?» – спросили меня, и я, не думая, ответил: «Есть!» Это был мой первый крокодил, который, к слову сказать, сейчас растёт на 12 см в месяц. После этого позвонил ещё один человек, который сказал, что не может прокормить своих питомцев, и к нам приехали ещё 12 крокодилов, среди них были и двухметровые. Есть один слепой крокодил. Сначала они ели очень мало, а сейчас так и прыгают за курицей на сетку», – приводятся в сообщении слова господина Балаева. 

Как добавляется, сейчас бизнесмен решил также открыть на территории фермы первый в России приют для экзотических животных.

Планируется, что к лету этого года в приюте будут жить около 100 животных.

Сергей Балаев является создателем интернет-магазина экологически чистых продуктов «ЭкоДеревушка». Помимо этого, он владеет фермой КРС в Коломенском районе, а также фермой по разведению улиток.

Источник