Лечение продуктами каждодневного потребления

Практически все продукты питания обладают полезными свойствами хотя бы потому, что насыщают организм человека питательными веществами помогающие человеку думать и двигаться, говоря по другому дают энергию для жизни.

Молоко

Молоко является ценным пищевым продуктом благодаря своей питательности и высокой усвояемости. Молоко, особенно в теплом виде, хорошо переваривается.

Оно содержит высокоценные белки, множество минеральных веществ, а так же витамины А,Е,С, группы В и холин.

Коровье молоко содержит в среднем 3,9%жира,2,7%казеина,4,7%лактозы,0,7% минеральных веществ, а так же витамины А,D,Е,С,РР,В1,В2,В6,В12,Н,магний,фосфор,натрий.Молоко является основным источником кальция, усваиваемого лучше, чем в любых других продуктов.

Козье молоко по своему составу похоже на коровье: легко усваивается. Козье молоко полезно при бронхиальной астме, туберкулезе, почечной недостаточности, простуде.